Der Vorstand stellt sich vor

Hallo, ich bin Matthias und der Präsident vom Familiengartenverein Höngg. Die Arbeit im Garten mit meiner Familie macht mir grossen Spass. Auch die Gespräche mit anderen Pächtern macht mir grosse Freude und deshalb mache ich auch dieses Amt sehr gerne, zusammen mit den anderen Vorstandsmitgliedern.

Matthias Häni, Imbisbühlstr. 57, 8049 Zürich

Tel. 079 511 51 83

E-Mail: info@familiengartenvereinhoengg.ch

Ich bin Nataša Bachmann und an der GV im Januar 2020 zur Kassierin gewählt worden. Wir haben unseren Garten seit mehr als einem Jahr im Areal Allmend und ich bin oft mit meiner Familie dort anzutreffen. Ich freue mich über die ehrenamtliche Tätigkeit in unserem Verein.

Nataša Bachmann, Michelstr. 18, 8049 Zürich

E-Mail: finanzen@familiengartenvereinhoengg.ch

Hallo, mein Name ist Monika Simmler Huppmann. Seit der GV 2017 bin ich im Vorstand als Aktuarin tätig. Ich halte beispielsweise die Adressdatenbank des Vereins aktuell. Also, liebe Pächter*innen, bitte alle Adressänderungen mir zusenden.

Den Garten im Areal Tobelegg konnten wir 2015 übernehmen. Es macht meiner Familie und mir grosse Freude im Garten zu werken.

Monika Simmler Huppmann, Grossmannstr. 34, 8049 Zürich

Tel. 079 565 41 15

E-Mail: monika.simmler@familiengartenvereinhoengg.ch

Seit 20 Jahren bin ich im Areal Allmend Arealchef. Ich kenne meine Gärtner gut und bei mir ist man immer willkommen. Da ich pensioniert bin, verbringe ich viel Zeit, auch unter der Woche, im Garten.

Josef Twerenbold, Schumacherweg 39, 8046 Zürich

Tel. 079 396 10 66

Ich bin der Arealchef im Areal Tobelegg. Ich heisse Michael Deiss und der Beruf, den ich gelernt habe, ist Gärtner. Seit ein paar Jahren arbeite ich im Büro und bin umso glücklicher, dass ich nun wieder in einem eigenen Garten meine Ideen umsetzen kann.

michael.deiss@ewz.ch

E-Mail: tobelegg@familiengartenvereinhoengg.ch

Hallo, mein Name ist Mauro Peduzzi. Ich bin seit 2020 als Bauchef im Vorstand des Vereins. Mein Garten befindet sich im Areal Tobelegg und ich bewirtschafte ihn zusammen mit drei guten Freunden.

Mauro Peduzzi, Bauherrenstrasse 7, 8049 Zürich

E-Mail: bauchef@familiengartenvereinhoengg.ch

Hallo, ich bin Helena Bucher, deine Gartenberaterin. Die mit dem grünen Daumen. Das heisst, meine Erfahrung habe ich durch probieren, probieren und nochmals probieren erhalten. Bis jetzt habe ich noch jede Blume zum Blühen gebracht. Ich bin totaler Fan von Kompost - die Wirkung ist besser als jeder synthetische Dünger. Wenn du Fragen hast, schreib mir ein Email oder ruf einfach an.

Helena Bucher, Limmattalstrasse 278, 8049 Zürich

Tel. 076 398 76 84

Email gartenberatung@familiengartenvereinhoengg.ch

Tobelegg-Café

Am ersten Samstag im Mai, Juni und Juli - schau herein!

Gartenrundgang durch den Vorstand: 13. Juni 2020.

Protokoll der GV 2020

Das Wasser ist in allen Arealen angestellt.

In der Kleingartenordung (KGO) und in der Wegleitung "Bauen in Kleingärten" findest du Wissenswertes zur Bewirtschaftung deines Areals.