Der Vorstand stellt sich vor

Hallo, ich bin Matthias und der Präsident vom Familiengartenverein Höngg. Die Arbeit im Garten mit meiner Familie macht mir grossen Spass. Auch die Gespräche mit anderen Pächtern macht mir grosse Freude und deshalb mache ich auch dieses Amt sehr gerne, zusammen mit den anderen Vorstandsmitgliedern.

Matthias Häni, Imbisbühlstr. 57, 8049 Zürich

info@familiengartenvereinhoengg.ch

079 511 51 83

Hallo, ich heisse Corinne Petit, aber alle nennen mich Coco. Seit 2012 bin ich Kassier für den Verein. Im richtigen Leben bin ich E-Commerce Manager und Stadtführerin. Zürich und insbesondere Höngg gilt meine grosse Liebe, ich möchte nirgendwo anders leben. Einmal im Jahr kriegen die Pächter Post von mir mit der Rechnung und an der Generalversammlung trage ich den Jahresabschluss vor.

Corinne Petit, Tobeleggweg 21, 8049 Zürich

Tel. 079 411 89 19

Email coco.petit@familiengartenvereinhoengg.ch

Monika Simmler Huppmann, Aktuarin. Seit der GV 2017 neu im Vorstand umfasst mein Tätigkeitsbereich das Führen der Protokolle an Sitzungen und an der Generalversammlung. Zudem bin ich zuständig für die Aktualisierung der Adressdatenbank der Pächter und der Homepage.

Den Garten im Areal Tobelegg konnten wir 2015 übernehmen. Es macht meiner Familie und mir grosse Freude im Garten zu werken. Für mich ist das Gärtnern ein wunderbarer Ausgleich zur Arbeit in der Schule.

Monika Simmler Huppmann, Grossmannstr. 34, 8049 Zürich

Tel. 079 565 41 15

Email monika.simmler@familiengartenvereinhoengg.ch

Seit 15 Jahren bin ich im Areal Allmend Arealchef. Ich kenne meine Gärtner gut und bei mir ist man immer willkommen. Da ich pensioniert bin, verbringe ich viel Zeit, auch unter der Woche, im Garten.

Josef Twerenbold, Schumacherweg 39, 8046 Zürich

Tel. 044 371 46 01

Ich bin der Arealchef im Areal Tobelegg. Ich heisse Michael Deiss und der Beruf, den ich gelernt habe,  ist Gärtner. Seit ein paar Jahren arbeite ich im Büro und bin umso froher, dass ich nun wieder in einem eigenen Garten meine Ideen umsetzen kann.

michael.deiss@ewz.ch

079 956 50 71

Email: tobelegg@familiengartenvereinhoengg.ch

Hallo, ich bin Helena Bucher, deine Gartenberaterin. Die mit dem grünen Daumen. Das heisst, meine Erfahrung habe ich durch probieren, probieren und nochmals probieren erhalten. Bis jetzt habe ich noch jede Blume zum Blühen gebracht. Ich bin totaler Fan von Kompost - die Wirkung ist besser als jeder synthetische Dünger. Wenn du Fragen hast, schreib mir ein Email oder ruf einfach an.

Helena Bucher, Limmattalstrasse 278, 8049 Zürich

Tel. 076 398 76 84

Email gartenberatung@familiengartenvereinhoengg.ch

Fondue-Abend

Gemütlicher Fondue-Abend in der Vereinshütte Tobelegg am Samstag,

26. Oktober.

Anmeldung bis spätestens 20. 10. bei Helena, Sepp oder Michi.

Schreddern im Areal Tobelegg

Am Montag, 21. Oktober wird geschreddert. Bitte das trockene Gut neben dem Weg bereit legen.