Die Vereinshütte Tobelegg

Vertragsbedingungen

Die Hütte Tobelegg ist für max. 34 Personen eingerichtet, mit Kochherd, Backofen und Kühlschrank. Im Freien stehen fünf Festbänke und ein Cheminée zur Verfügung. Holz oder Holzkohle muss mitgebracht werden. Nach Gebrauch muss das Cheminée gereinigt werden (nicht enthalten in Schlussreinigung). Es stehen keine Parkplätze zur Verfügung.

Der Mietvertrag ist gültig von 10:30 Uhr bis am nächsten Tag um 14 Uhr oder nach Vereinbarung.

Die Schlussreinigung beträgt CHF 60. Alternativ kann der Mieter die Hütte selber reinigen. Bänke, Tische und Stühle, der Boden und die Toilette sind feucht zu reinigen.

Die Nachtruhe ist einzuhalten, ab 22:00 Uhr darf nur noch in der Hütte bei geschlossenen Fenstern und Türen Musik abgespielt werden. Ab 24:00 Uhr ist absolute Nachtruhe im Freien, es darf nur noch in der Hütte in Zimmerlautstärke diskutiert werden.

Mietkosten

Pächter                                                                        CHF   80

Auswärtige                                                                   CHF 100

Depot für Auswärtige                                                    CHF 200

Bei internen Festen, die von mindesten 4 Pächtern getragen werden, sind nur die Nebenkosten zu verrechnen,

mindestens CHF 30. Ebenso bei einem Rücktritt des Mietvertrages.

Kontakt:

Email an huette.tobelegg@gmail.com

Vermietung: April - Oktober

Fondue-Abend

Gemütlicher Fondue-Abend in der Vereinshütte Tobelegg am Samstag,

26. Oktober.

Anmeldung bis spätestens 20. 10. bei Helena, Sepp oder Michi.

Schreddern im Areal Tobelegg

Am Montag, 21. Oktober wird geschreddert. Bitte das trockene Gut neben dem Weg bereit legen.