Die Vereinshütte Tobelegg

Die Hütte Tobelegg ist für maximal 34 Personen eingerichtet, mit Kochherd, Backofen und Kühlschrank. Im Freien stehen 5 Festbänke zur Verfügung.

Der Grill muss mitgebracht werden. Draussen dürfen nur Holzkohle- und Gasgrills verwendet werden und drinnen nur elektrische Tischgrills.

Der Mietvertrag ist 24 Stunden gültig und dauert von 10.30 Uhr bis am nächsten Tag 10.30 Uhr.

Die Schlussreinigung beträgt CHF 60.-. Alternativ kann der Mieter die Hütte, Bänke und Stühle in sauberem Zustand abgeben. Der Boden und die Toilette sind feucht zu reinigen.

Die Nachtruhe ist einzuhalten: Ab 22.00 Uhr darf nur noch in der Hütte bei geschlossenen Fenstern und Türen Musik gespielt werden und ab 24.00 Uhr ist absolute Nachtruhe im Freien. Es darf dann nur noch in der Hütte in Zimmerlautstärke diskutiert werden.

Die Miete für Pächter beträgt CHF 80.-

Für Freunde von Pächtern kostet die Hüttenmiete CHF 100.- (der Pächter ist verantwortlich!)

Bei internen Festen, die von mindestens 4 Pächtern getragen werden, sind nur die Nebenkosten zu verrechnen - mindestens CHF 30.-. Ebenso bei einem Rücktritt aus dem Mietvertrag.

Kontakt:

Email an huette.tobelegg@gmail.com

Infos:

Grundriss Hütte

Immer am 1. Samstag im Monat, erstmals am 5. Mai.

Tauschbörse für Setzlinge beim Vereinshaus Tobelegg

Die Tauschbörse am 5. Mai war ein Erfolg. Wiederholung am 2. Juni!

Gartenbegehung durch den Vorstand

Am Samstag, 30. Juni, besichtig der Vorstand die Gärten in den Arealen. Es wäre schön, mit vielen Pächterinnen und Pächtern ins Gespräch zu kommen.

Informationen Grün Stadt Zürich anlässlich der Generalversammlung, Januar 2018

Das Wasser ist wieder angestellt und die WCs sind offen.