Vereinsinterne Informationen und Dokumente

Hier sind vereinsinterne Informationen zu finden, wie z.B. das Baugesuchsformular oder wie bei der Kündigung eines Gartens vorgegangen werden muss.

Formular Baugesuch
Baugesuch_Kleingaerten.docx

Kündigung des Gartens

Die Kündigung erfolgt grundsätzlich immer auf Ende Gartenjahr, also per 30. November und muss 1 Monat vorher schriftlich an den Präsidenten gerichtet werden:

praesident@familiengartenvereinhoengg.ch

ODER per Post an:

Matthias Häni, Imbisbühlstr. 57, 8049 Zürich

Ausserordentliche Kündigungen während des Gartenjahres sind durch den Vorstand zu genehmigen.

Der Garten muss in einem gejäteten Zustand abgegeben werden. Über den allfälligen Kaufpreis der Gartenhütte wird zusammen mit dem Präsidenten eine Einigung getroffen.  Bepflanzung und auch Bäume dürfen nur kostenfrei überlassen werden.

100-Jahr-Jubiläumsfeier am Samstag, 24. August 2019, ab ca. 16 Uhr

Unser Familiengartenverein wurde am 11. September 1919 gegründet und wird in diesem Jahr stolze 100 Jahre alt. Dieses Jubiläum möchten wir feiern.

Wir sehen uns wieder im Mai 2019...

Das Wasser ist in allen Arealen abgestellt und die WCs sind geschlossen.

Informationen Grün Stadt Zürich anlässlich der Generalversammlung, Januar 2018