Vereinsinterne Informationen und Dokumente

Hier sind vereinsinterne Informationen zu finden, wie z.B. das Baugesuchsformular oder wie bei der Kündigung eines Gartens vorgegangen werden muss.

Formular Baugesuch
Baugesuch_Kleingaerten.docx

Kündigung des Gartens

Die Kündigung erfolgt grundsätzlich immer auf Ende Gartenjahr, also per 30. November und muss 1 Monat vorher schriftlich an den Präsidenten gerichtet werden:

praesident@familiengartenvereinhoengg.ch

ODER per Post an:

Matthias Häni, Imbisbühlstr. 57, 8049 Zürich

Ausserordentliche Kündigungen während des Gartenjahres sind durch den Vorstand zu genehmigen.

Der Garten muss in einem gejäteten Zustand abgegeben werden. Über den allfälligen Kaufpreis der Gartenhütte wird zusammen mit dem Präsidenten eine Einigung getroffen.  Bepflanzung und auch Bäume dürfen nur kostenfrei überlassen werden.

Immer am 1. Samstag im Monat, erstmals am 5. Mai.

Gartenbegehung durch den Vorstand

Am Samstag, 30. Juni, besichtigte der Vorstand die Gärten in den Arealen.

Informationen Grün Stadt Zürich anlässlich der Generalversammlung, Januar 2018

Das Wasser ist voraussichtlich bis Ende Oktober oder je nach Frostlage angestellt und die WCs sind solange offen.