Vereinsinterne Informationen und Dokumente

Hier sind vereinsinterne Informationen zu finden, wie z.B. das Baugesuchsformular oder wie bei der Kündigung eines Gartens vorgegangen werden muss.

Formular Baugesuch
Baugesuch_Kleingaerten.docx

Kündigung des Gartens

Die Kündigung erfolgt grundsätzlich immer auf Ende Gartenjahr, also per 30. November und muss 1 Monat vorher schriftlich an den Präsidenten gerichtet werden:

praesident@familiengartenvereinhoengg.ch

ODER per Post an:

Matthias Häni, Imbisbühlstr. 57, 8049 Zürich

Ausserordentliche Kündigungen während des Gartenjahres sind durch den Vorstand zu genehmigen.

Der Garten muss in einem gejäteten Zustand abgegeben werden. Über den allfälligen Kaufpreis der Gartenhütte wird zusammen mit dem Präsidenten eine Einigung getroffen.  Bepflanzung und auch Bäume dürfen nur kostenfrei überlassen werden.

100-Jahr-Jubiläumsfeier am Samstag, 24. August 2019, ab 16 Uhr

Unser Familiengartenverein wurde am 11. September 1919 gegründet und wird 2019 stolze 100 Jahre alt. Dieses Jubiläum möchten wir am 24. August 2019 mit allen unseren Pächtern feiern. Bitte reserviert euch das Datum! Mehr Infos folgen...

-> zur Anmeldung

1. Juni 2019

6. Juli 2019

9.00 - 11.30 Uhr im Vereinshaus Tobelegg.

Achtung!

Während dieser Zeit findet immer eine Tauschbörse für Setzlinge statt.

Gartenrundgang durch den Vorstand

findet am